腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风风行 景逸

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

2011年09月21日09:30腾讯汽车[微博]孙富强我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月上海车展时,东风风行曾展示过一台景逸Cross车型,有着更加激进的外观设计和充满力量感的跨界风格,近日东风风行以网络上市发布会的形式正式推出这款车型,定名为景逸LV。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

腾讯试驾景逸LV

试驾信息
试驾时间:2011年09月 试驾地点:青岛
试驾天气:阴天试驾里程:50公里
撰文:孙富强图片:孙富强
车辆售价:7.99万车辆提供:东风风行
车辆信息:景逸LV 2011款 1.8L MT豪华版
发动机形式:1.8L DVVT发动机排量(cc):1834
最大功率(kW/rpm):105/6500最大扭矩(Nm/rpm):170/4800
长/宽/高(mm):4347*1835*1677轴距(mm):2685
变速器形式:5MT悬挂形式:

前:麦弗逊独立悬挂带稳定杆

后:后拖曳臂式非独立悬挂

:配置丰富,内部空间宽敞,乘坐舒适。
:做工细腻程度有待提升。

玩微薄的人对“加V”这个词肯定不会陌生,而对于车型“加V”或许大家的理解就不是很透彻了……

4月份上海车展时,东风风行曾展示过一台景逸Cross车型,更加激进的外观设计和充满力量感的跨界风格想必给观展的车友留下不小的印象。近日东风风行以网络上市发布会的形式正式推出这款车型,定名为景逸LV。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

腾讯试驾景逸LV

相对于景逸XL的“加大号”设计理念,景逸LV则是“XL加V”的设计理念,即“加大号的宽适+活力进取”,更具运动激情,更具个性色彩。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

腾讯试驾景逸LV

景逸LV前脸造型经过重新设计,更加硬朗,运动气息十足。三幅横向格栅配以蜂窝中网,两侧的熏黑鹰眼大灯散发出很强的视觉冲击力,三条简单的棱线勾勒出大灯的立体感。车身侧面一条极具肌肉感的整体腰线,配合越野味十足的运动包围,加上车顶的银黑双色行李架,可以说景逸LV的跨界还是很成功的。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

腾讯试驾景逸LV

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息