腾讯汽车 汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

广汽吉奥包头站重在提升品牌影响力

2011年09月20日19:56腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月10日上午,随着缤纷的礼炮,2011(第三届)西部名城汽车巡展包头站正式拉开大幕。二十余个品牌近百款车型盛大参展,迎接广大包头市民赏车,购车。新车揭幕、有奖问答、模特走秀等活动吸引了广大市民朋友的观赏和参与。广汽吉奥的车型推介活动与汽车知识有奖问答更是吸引了非常多的观众一路跟随,广汽吉奥展位模特造型展示也同样得到了广大汽车与摄影爱好者的好评。

广汽吉奥包头站重在提升品牌影响力

广汽吉奥展位车型推介活动

在“做大微车、做强皮卡、做精SUV”的发展模式引领下,广汽吉奥发展成为中国自主品牌的中坚力量之一。今天亮相广汽吉奥展台的几款新车,全是自主研发的产品,其强大的新品阵容,就是自主品牌奋进直追的最好例证。

刚下线不久的奥轩G5秉承吉奥人永不停息的创业轨迹,定位越野型SUV,采用简约的造型风格,并融入MPV元素。销售代表强调,静音效果是奥轩G5最大特点,其怠速噪音仅为42分贝,这一状态已经达到了中高档轿车的静音效果,即使在高速行驶状态下,奥轩G5的风噪也很低。

广汽吉奥包头站重在提升品牌影响力

模特车前造型别出新意

模特展位造型让众多民众驻足围观,经销商也不失时机的推广自己的新车,从现场观众热烈的反应看,广汽吉奥参加本次车展达到了提升品牌影响力的目的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011百强巡展系列活动 2010年百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息