腾讯汽车 汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

优异的越野性能助陆风汽车扬威鹿城

2011年09月20日20:02腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月10日,2011西部名城汽车巡展在内蒙古“鹿城”包头盛大开幕,20余个品牌近百款车亮相本次展会,是包头市民绝佳的购车平台,同时也将成为包头市民畅享汽车文化生活的一次盛宴。其中陆风展台展出的几款越野车,为汽车拉力赛和越野汽车爱好者朋友带来惊喜。

优异的越野性能助陆风汽车扬威鹿城

陆风汽车推介活动引众人瞩目

陆风展台位于本次车站主舞台的正前方,位置非常抢眼,展台的中央摆出中国红的X9,X8,X6三款车型。 陆风X9,是中国场地越野赛事的先驱者与倡导者,自2002年以量产车参加中国首次场地越野赛事以来,已经获得了100多个官方越野赛事的冠军荣誉,是国内独一无二的首个荣膺百冠的国产品牌车型。陆风X9以优异的越野性能,鲜明的个性及改装空间受到了当地越野爱好者及专业越野人的喜好和青睐。

作为头顶百冠荣耀的自主品牌老牌劲旅,陆风汽车自成立之初,就提出“天下路,任我行”的口号,在品牌推广策略上突出常规,不走寻常路,而是十年如一日地致力于用量产车型参加国内外的越野赛事,以展现其产品优异的越野性能和动力性能。在营销服务策略上,陆风汽车秉承的是全心、全意、全程的服务理念,让每一个新老陆风顾客买的放心,用的省心。

产品卓越的越野性能和商家完美的服务,为陆风汽车在包头市场赢得了口碑。据陆风的销售人员介绍,展会刚开始就有顾客来订了一台陆风X8。本次展会临近结束时,陆风的销售人员告诉笔者,这次展会实现现场成交成绩不菲,而且还积累下不少意向客户。足见陆风在包头消费者心目中的地位。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010年百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息