腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

奥迪 Q3(进口)

奥迪Q3高性能版路试图曝光 将配2.5T动力

2011年09月21日07:17腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这一组拍摄于纽伯格林的全新奥迪Q3 RS路试图为我们窥探这款高新能新车提供了很好的帮助,路试车辆虽说带着Q3的外壳,但是车身多处细节还是显露出其高性能车型的本色

奥迪全新入门级SUV Q3已经问世,现在人们已经开始谈论其高性能版本的车型了,奥迪未来将会推出一款最大动力输出达到300马力的Q3产品,这已经不是什么秘密了,不过现如今我们最为关心的还是这款新车的研发进程,近日海外的间谍摄影师就为我们提供了这么一组图片供我们参考。

奥迪Q3高性能版路试图曝光 将配2.5T动力

Audi Q3

这一组拍摄于纽伯格林的全新奥迪Q3 RS路试图为我们窥探这款高新能新车提供了很好的帮助,路试车辆虽说带着Q3的外壳,但是车身多处细节还是显露出其高性能车型的本色;例如金属大嘴进气格栅、七条幅的运动款大号轮毂(尺寸暂不详),以及尾部厚实的保险杠和双尾排;这几处细节设计均透露出新车偏向运动化的一面。

奥迪Q3高性能版路试图曝光 将配2.5T动力

Audi Q3

发动机盖下面隐藏着我们最为关注的部分——动力!全新奥迪Q3 RS将会搭载一台2.5TFSI发动机,其最大动力输出将会达到300马力,相比标准版车型足足高出90马力,配备7速双离合变速器以及奥迪独有的quattro四轮驱动系统。

奥迪Q3高性能版路试图曝光 将配2.5T动力

Audi Q3

现在唯一令我们有些头疼的便是这款全新高性能车型的定名,现在路试的车辆究竟会以Q3 S?RS?还是Q3 2.5TFSI进入市场呢?这还有待奥迪官方的进一步确认,对此我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息