腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌 TL

2012款Acura(讴歌)TL成都车展正式上市

2011年09月21日08:19成都商报[微博] 周燃我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年成都国际车展,豪华车阵营新车不断。源自北美的豪华车品牌Acura(讴歌),携全系车型亮相车展5号馆。

今年成都国际车展,豪华车阵营新车不断。源自北美的豪华车品牌Acura(讴歌),携全系车型亮相车展5号馆,展出车型包括3排7座豪华SUV-MDX、旗舰轿车RL以及两款重量级新车全新跨界轿跑型SUV-ZDX和2012款TL。同时,MDX全现车发售,购车享受车展专享钜惠,再送新款的iPad、iPhone、46寸SHARP液晶彩电等超值大礼。而昨日记者获悉,本周六(9月24日),备受车迷关注的2012款Acura(讴歌)TL,将在成都车展正式上市发布,并在当天现场公布价格,向蓉城消费者展示该品牌以精湛工艺打造的完美车型和独树一帜的“运动豪华”风范。

Acura(讴歌)TL曾被美国《福布斯》杂志评选为 “全球十大豪华车”,2011芝加哥车展上Acura 2012款TL的首次亮相,引发了Acura 车迷无限的期待。随后,2012款 TL在美国正式上市,掀起了新一轮热潮。据透露,2012款Acura(讴歌)TL搭载3.5升V6 VTEC引擎,配合全新6速手自一体变速箱。2012款Acura(讴歌)TL定位于豪华运动型轿车,兼具运动和商务双重风格,并且进行了全面的隔音升级,使整车驾驶起来更加舒适。2012款TL预计售价在50万元以内,是50万元以下价格区间极具竞争力的一款全进口高性能豪华轿车。

Acura设计工作室高级设计师Damon Schell说: “老款TL外观设计更多强调一种激情,而2012款TL的精细程度则更胜一筹。”据悉,目前,Acura(讴歌)成都空港店2012款TL已经全面接受预定。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息