腾讯汽车 汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

东风风行景逸LV受宜兴80后消费者追捧

2011年09月22日15:11腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月17~18日,刚刚上市的东风风行景逸LV高调亮相2011(第八届)全国百强县市汽车巡展江苏省宜兴站巡展现场,并在现场开展了新车推介和汽车知识有奖知识问答活动,吸引了大批观众。特别是一批80后年轻消费者,显示出对该车型的特别青睐。

东风风行景逸LV受宜兴80后消费者追捧

东风风行景逸LV受宜兴80后消费者追捧

此次参展的东风风行景逸LV,作为景逸家族的新生一代,其堪比B级车标准的超大空间,生动诠释了其“XL加大号”的宽适风格。它凭借“加大号”的空间、活力和科技三重优势,在其主攻的80后家轿市场上脱颖而出,刚上市就创造了出色的销量成绩,获得了80后消费者的广泛认可,成为最受80后消费者追捧的全能家轿车型之一。

东风风行景逸LV受宜兴80后消费者追捧

东风风行景逸LV受宜兴80后消费者追捧

在景逸LV新车推介环节之后,笔者对一位关注景逸LV的当地消费者黄义先生进行了采访。黄义就是一位不折不扣的80后,他表示这次来到车展希望可以添置一辆新车,他比较关注车辆的空间和舒适性以及价格,景逸LV超大的驾乘空间,6.89-10.59万元的售价区间,正好符合他的要求。除此之外,这款车还参加“现场买车订车,享千元优惠”的活动,因此这款车成为了他的购车首选。

据代表东风柳汽参加本站巡展的宜兴市通达汽车销售有限公司销售经理汪晓明介绍,在此次百强巡展(微博)宜兴站举办期间,东风风行汽车不仅实现了很好的现场销量,而且对品牌进行了很好的宣传,对今后的营销将会产生良好的推动。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010年百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息