腾讯汽车 汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

东南三菱 “秒杀汽车模型”劲爆姚城

2011年09月22日15:14腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月18日,2011(第八届)全国百强县市汽车巡展余姚站的活动在余姚中塑国际会展中心圆满结束。继去年同期雨中热卖之后,本届又创造了一个销量奇迹,以超过500辆的销量给今年秋季百强巡展(微博)一个开门红。

要说到本站的活动哪家最紧张刺激,现场的观众一定告诉你是东南三菱。东南三菱在本站的活动当中,利用员工客串主持人的形式,在展位上用组委会提供的移动音响,全天多次的开展了“秒杀高仿真汽车模型”的活动,聚集了大量的人气,观众到展位上竞相围观和参与。活动的规则很简单:只要参与者用手中的计时秒表读秒,并且能准确的停留在16秒30的时间,就可以零元直接拿走一部1:18高仿真的三菱翼神原厂汽车模型,这个时间也意味着东南三菱汽车的一句广告语“一路三菱”。如此简单的游戏规则让想试试手气的观众竞相参与,到最后因为参与的观众数量太多,主持人只能采用回答有关三菱汽车问(微博)题的方式来筛选有意向的客户参与活动。

东南三菱 “秒杀汽车模型”劲爆姚城

东南三菱 “秒杀汽车模型”现场

虽然最终也没有一位客户成功地停留在16秒30时刻而拿走车模,但是东南三菱却是赚足了人气和“眼球”,并且把三菱汽车的品牌和汽车知识深深的植入了余姚朋友的心中,相信这个品牌的知名度在余姚更上了一个层次。

东南三菱 “秒杀汽车模型”劲爆姚城

围在东南三菱展位的观众

东南三菱浙江康达汽车工贸有限公司的市场部负责人表示,百强巡展这个平台对于经销商来说是一个不可多得的好机会,既能趁机多卖车,又能推广品牌,所以有多家经销商提前一个月就准备着百强巡展的到来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2010年百强巡展系列活动 2011百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息