腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

铃木 凯泽西

[新车实拍]2011款凯泽西到店 增配不增价

2011年09月26日07:05腾讯汽车[微博]曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]五款车型售价有所下调,两驱手动标准型售价18.88万元,新增19.88万元的两驱CVT标准型,两驱豪华导航型售价22.88万元,两驱运动导航型售价23.88万元,四驱豪华导航型售价24.88万元。

2011款 铃木凯泽西 2.4 CVT 两驱标准版 重点图解

2011款凯泽西

2011款 铃木凯泽西 2.4 CVT 两驱标准版 重点图解

2011款凯泽西

对于车门,我有一点不太满意,织布内衬板面积过大,又是浅色设计,耐脏度可想而知。看起来,消费者要为此还要负担些门板包真皮的费用了。浅色织布座椅倒不是什么问题,绝大多数车主都会为爱车选择款座套,但这样以来实用的前排座椅后部的储物袋就失去作用了。对于款中级轿车来说,后排空调出风口是必不可少的配置,在标准型上并没有将其去掉。

虽然是低配款型,但安全性没有任何缩减,前排双气囊+前排侧气囊+头部安全气帘在全系车型上均有见到。比起不少合资车型,在低配款型上缩减安全性配置的做法要厚道太多了。

2011款 铃木凯泽西 2.4 CVT 两驱标准版 重点图解

2011款凯泽西

CVT两驱标准型的推出,将凯泽西自动档车型的门槛拉入到20万元以内,虽然少去了不少舒适性配置,但在车辆动力和安全性方面没有任何缩减,依旧保持了凯泽西原本的特性,重要的是车价下拉了3万元(相比于两驱豪华导航型),增强了其竞争力。相信此次新款的推出会在一定程度上提升凯泽西的销量。

经销商:北方新兴长安铃木销售服务有限公司丽泽店

电话:010-63287800

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • “金九银十”是每年车市销售的旺季,而今年车市却面临着销量下滑趋势。月底节能补贴门槛提高,很多车型将失去补贴优势。9月底车市将迎来更大考验,部分车型会利用这段时间加大促销力度。
    2011-09-22 19:49:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息