腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

讴歌ZDX

腾讯试驾讴歌ZDX 豪华品味有所不同

2011年09月26日07:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从最早的RL、TL来到我们身边开始计算,讴歌来到中国已经5年。这些年里讴歌仅仅凭借3员大将打天下的场面总算是终结,备受瞩目的第四员战将即将登场,它就是—ZDX。

腾讯试驾讴歌ZDX 豪华品味有所不同

腾讯试驾讴歌ZDX 豪华品味有所不同

试驾信息
试驾时间:2011年9月 试驾地点:深圳
试驾天气:阴 试驾里程:100公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:--万车辆提供:讴歌中国
车辆信息:讴歌 ZDX
发动机形式:V6发动机发动机排量(cc): 3664
最大功率(kW/rpm): 227/6300最大扭矩(Nm/rpm):370/4500
长/宽/高(mm) 4905*1995*1595 轴距(mm):2750
变速器形式:6挡自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:汇聚了目前讴歌车型的所有领先技术 外观前卫
:内部空间表现一般 底盘和动力与MDX没有区别

腾讯试驾讴歌ZDX 豪华品味有所不同

讴歌ZDX

腾讯试驾讴歌ZDX 豪华品味有所不同

讴歌ZDX

讴歌作为本田的高端品牌,讴歌一直在将自己定位在豪华并且具有驾控乐趣上。其比较经典的车型例如MDX以及TL都是大家耳闻能详的。而本次我们则要带大家一同感受的是讴歌全新的ZDX,其实它已经在去年广州车展(微博)上亮相过,时隔半年多总算是要正式引进了。讴歌应该明白中国SUV市场的火爆,MDX是最受欢迎的车型就是最好的证明,而本次那些认可讴歌的人又多了一个不错的选择ZDX。

既然还是讴歌家族,那么肯定依旧是多功能车范畴,而为了保持市场的竞争力以及维护品牌的形象,ZDX的实力也是不容小视的,它很好的继承了MDX的特点,而为了区分两者的不同定位也有许多的改变,新的总是好的,讴歌ZDX定位全地形轿跑车。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 尽管由于种种原因,君越混动版未必会在销量上取得惊人的突破,但它如同一面旗帜表明了上海通用对于“绿动未来”战略的决心。而君越大家族也随着混动版车型的加入而更加完善。http://url.cn/0HLx8o
    2011-08-16 09:49:35
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息