腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 Veloster飞思

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

2011年09月27日09:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚已经成为引导中国年轻消费群体的重要因素,Veloster在中国汽车市场蓬勃发展的当前为顾客带来了更好的选择——赋予一款跑车时尚的灵魂。

在欧美等发达国家,跑车一直占据汽车市场的重要地位。在全球经济复苏的阶段,跑车市场的繁荣也是经济形势好转的重要信号。目前在全球范围内正在出现越来越多的小型轿跑,以满足追求个性和风格的年轻消费者的需求。

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

现代Veloster 外观

2011年9月26日晚,北京朝阳公园上演了一场极具格调的时尚Party,现代汽车以全进口方式引入的时尚个性的两厢轿跑Veloster正式公布售价,全系售价区间为14.98万元~20.58万元,其中舒适版手动档14.98万元、自动挡16.98万元、豪华版手动档19.38万元、自动挡20.58万元,且全系共有10种颜色搭配6色轮毂供选择。

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

现代中国整车销售本部本部长金善发

发布会现场,当Veloster代言人李敏镐以一身帅气西装LOOK现身,全场气氛立刻被点燃继而沸腾。由于出演韩剧《城市猎人》《花样男子》红极一时的李敏镐坦言,此次非常高兴能够代言Veloster,在《城市猎人》中与Veloster亲密接触后,自己很喜欢Veloster的设计、性能和很多人性化的配置,尤其Veloster时尚个性的外观,与其自身形象甚是相配。

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

现代Veloster售价公布

现代汽车此次在中国市场推出的Veloster,就把目光瞄准了具有巨大购买潜力的年轻消费者,Veloster 定位于紧凑运动型轿跑车,他具有大胆、创新、先进、动感的设计,和目前在中国市场热卖的四门轿车截然不同,他带给中国市场的是一个明确的信号——追求驾驶乐趣和时尚消费理念的时代已经到来。

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

现代Veloster发布会现场 李敏镐现身劲爆全场

信息化和诸多高科技的到来,让全世界的年轻一族开始共享相同的消费习惯。不管身处法国的巴黎和中国的上海,年轻人开始在逐渐富裕的生活当中表达自己对于时尚、个性和品牌的追求。在中国,80后年轻群体目睹了中国经济的高速腾飞,他们在购买汽车时候也更愿意把钱花在自己重视的领域,比如最前沿的设计和最突出的驾驶性能。

  • 腾讯汽车听众:
    【“弃号”重回摇号池政策将持续到今年底】昨天,今年第9期摇号举行,共产生19458个个人指标。其中包括每月固定指标17600个,2月“弃号”1858个。这也是自本市实施购车摇号政策以来,诞生个人指标数量最多的一期。记者从市小客车指标调控管理办公室了解到… http://url.cn/2MlntA
    2011-09-27 09:05:08
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息