腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风裕隆 纳智捷大7 SUV

腾讯试驾纳智捷大7 开始颠覆SUV格局

2011年09月28日07:07腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]几天的试驾中和纳智捷大7SUV的形影不离让我能够更多的去体会这款独具特色的车型。在它身上你可以找到许多前所未有的设计,甚至可以略显放肆的在山路上飞驰。

腾讯试驾纳智捷 大7 开始颠覆SUV格局

腾讯试驾纳智捷 大7

试驾信息
试驾时间:2011年9月 试驾地点:浙江金华
试驾天气:阴雨试驾里程:160公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:未最终确定车辆提供:东风裕隆
车辆信息:纳智捷 大7 2.2T 旗舰版
发动机形式: 直列4缸发动机发动机排量(cc):2200
最大功率(kW/rpm):131/5200最大扭矩(Nm/rpm):275/3000
长/宽/高(mm):4800*1930*1760轴距(mm):2910
变速器形式:5速自动变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:扭力梁式半独立悬架

:技术含量很高、配置机器丰富、底盘扎实可靠。
:发动机噪音略大,多功能方向盘按键没有夜光功能。

这是一款虽然没有悠久历史但却足以称得上拥有足够竞争力的车型,它虽然只是在今年4月才在国内初次亮相,但目前它已经正式下线开始量产,它拥有一款很少见的2.2升涡轮增压发动机,它就是纳智捷 大7 SUV。

腾讯试驾纳智捷 大7 开始颠覆SUV格局

腾讯试驾纳智捷 大7

腾讯试驾纳智捷 大7 开始颠覆SUV格局

腾讯试驾纳智捷 大7

纳智捷 大7来自我国的宝岛汽车企业—裕隆。这是一个成立于1953年的汽车公司也是目前台湾地区最大的汽车企业。而在大陆,它则是由东风汽车和台湾裕隆联合成立的东风裕隆联合生产。据悉,裕隆汽车对纳智捷 大7 SUV有全部的知识产权,它绝对算是我国自主民族汽车品牌的代表之一。而本次我们所试驾的第一款大7SUV就是强强联手后的大7 SUV。接下来东风裕隆将在每年推出一款新车,在2018年达到首批8款车的生产计划。从此我们可以看出纳智捷 大7 SUV未来绝不是“一个人在战斗”。

腾讯试驾纳智捷 大7 开始颠覆SUV格局

腾讯试驾纳智捷 大7

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息