腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 帅客1.5L车型上市 > 正文

郑州日产 帅客

郑州日产帅客1.5L上市 售价6.58万-7.18万

2011年09月28日16:45腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月28日,郑州日产汽车有限公司于郑州主会场及青岛、成都、杭州、广州、厦门5大分会场以卫星联动的形式隆重举行了“告别微客 成为帅客”——帅客1.5L全国上市活动,上市价格分别为舒适性65800元和标准型71800元。

郑州日产帅客1.5L上市 售价6.58万-7.18万

郑州日产帅客1.5L车型

“微客升级置换补贴大行动”面向全国范围,旨在满足广大微客车主的升级置换需求。活动从2011年9月28日持续到12月31日,在活动期间,有微客置换升级需要的消费者,在原有微客报废或作为二手车转让后,直接抵6000元现金来换购帅客1.5L舒适型或标准型。

自2009年上市至今,帅客在中国市场的销量不断上升,继2010年月销量突破2000台,2011年1-8月更是累计实现48%的增长,逐步跻身主流车型行列。帅客1.5L在延续帅客“一车抵三车”独特价值的同时,作为郑州日产入门级CDV产品,它与帅客1.6L、帅客2.0L及NV200组成了国内市场中最为完整的CDV产品谱系,用清晰、有序的梯队层级填补了微客与MPV细分化市场之间的空白地带。帅客1.5L搭载了以高性能、低油耗与出色环保性著称的1.5L绵阳4A15发动机,不仅外观稳重时尚(长宽高:4420×1695×1825mm),空间宽大(轴距2695mm),还保证了灵活的操控,转弯半径仅为5.3m,在载人、载物方面实现了最佳的平衡。

业内人士认为,帅客1.5L的价格与微客产品形成交集,而在产品的安全、舒适和性能等方面竞争力优势明显,凭借宏观政策环境与CDV市场需求逐步升温的推动,帅客1.5L的上市有望产生促进CDV细分市场扩张,并影响微客市场格局转变的蝴蝶效应。

近几年来微客市场连续的销量激增,促成了微客市场超高的保有量,仅2005年至2010年,该细分市场就已形成累计超过800万的市场规模。同时,据国家信息中心相关报告显示,二三线市场消费者对汽车产品的需求正逐步向外观气派(尺寸大)、内部空间宽敞(轴距长)、配置更全、质量更高、更具安全性与舒适性以及性价比升级的方向转变,这些因素均为帅客1.5L及CDV细分市场的发展提供了有力的先决条件。

据郑州日产相关人士透露,随着今年9月帅客2.0L与1.5L的接连上市,帅客已形成拥有三大主流排量与7大主力车型的独立产品品牌,并将视市场需求,于年内进一步添加扩展车型。加之郑州日产国际化CDV产品标杆NV200车型的同步扩展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

郑州日产帅客1.5L车型上市(作废) 帅客1.5L车型上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息