腾讯汽车 汽车 > 草根试车团第一期 > 正文

上汽商用车收款产品大通V80投放浙江市场

2011年09月29日07:45浙江在线-浙江日报李潇潇 王光宇我要评论(0)
字号:T|T

上海汽车商用车有限公司首款产品、国际基准商用MPV——MAXUS大通V80的品鉴体验活动9月23日在杭举行,这标志着MAXUS大通V80正式投放浙江市场。上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松出席了此次活动,来自浙江企事业单位的近200位嘉宾们共同品鉴并体验了MAXUS大通V80。

据了解,作为上海汽车拥有的国际化商用车品牌,MAXUS大通凝聚了欧洲商用车百年深厚底蕴,更蕴涵着英国皇家御用车辆的尊贵血统。上海汽车在整合集团优势资源和欧洲先进商用车技术的基础上,精心打造了这款国际基准商用MPV——MAXUS大通V80,凭借高效低耗动力、超大移动空间、国际一流品质及人性化高端配置等全面领先的优势,为消费者提供具有性价比的产品和国际级的售后服务保障,更有融资租赁多种购买方式满足市场需求,充分诠释了MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,不断为客户创造价值。

品鉴会上,MAXUS大通与浙江省最大的专业汽车租赁企业——浙江元通汽车租赁有限公司签署了全面战略合作协议,在批量交付车辆的仪式中,双方的合作正式拉开帷幕。据悉,这批MAXUS大通V80主要用于满足日益增长的城市旅游、通勤及商务接待的租赁需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

腾讯汽车2011年度车评选--草根试车团第一期
订阅
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息