腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮星锐订单交付 助力警署“移动办公”

2011年09月29日14:55易车网我要评论(0)
字号:T|T

英姿飒爽,盛气凌人,10台江淮星锐移动警务车在合肥市新瑞成4S店内一字排开,等待合肥市公安局的“检阅”。2011年9月中旬,江淮星锐合肥市公安局的移动警务车订单在安徽合肥新瑞成4S店内正式举办交车仪式,这批移动警务车是江淮星锐在安徽地区获得的第二笔公安机关专用车订单。至此,江淮星锐欧系多功能商用车凭借突出的性能和价值优势,在公检司法细分市场实现又一重大突破。

随着交车仪式正式开始,10台江淮星锐移动警务车成为合肥市公安局的一批“新兵”。眼下“科技强警”浪潮已经席卷全国范围内的先进城市,公安机关警务设备升级换代全面展开,合肥市公安局也率先“尝鲜”。作为欧系多功能商用车新标杆,江淮星锐凭借其改装、拓展性强的突出优势为合肥市公安局提供了量身定制的配套解决方案。

本次交付的这一批移动警务车首先是一个“流动的派出所”。警务车不仅配备有云台摄像机、DVD、视频传输系统等高科技设备,帮助抓取、回传案发现场图像,还配备有诱导屏、高音喇叭、停车牌等配置,可用于维持治安、实现移动办公。同时,这台车也是一辆紧急警务人员调动车。超大的内部空间配备长条座椅、吊环等内饰,可同时容纳20余人,用于实施大规模人群出警,应对紧急突发状况。车内还备有反光背心、防爆头盔、防弹背心等警务人员专用工具。通过这台高科技、现代化的专业移动警务车,公安机关可以整合交警、巡警警力、实现联勤联动,促使街面警力快速反应能力大幅度提高。

过硬的品质是政府公安部门看中江淮星锐的又一重要原因。早在今年3月份,合肥市公安局的上级部门——安徽省公安厅就曾经采购了一台江淮星锐警用勘察指挥车。经过将近半年的试用期,安徽省公安厅对江淮星锐这位“警署新成员”在执勤中的出色表现十分满意。凭借良好的用户口碑,江淮星锐吸引了合肥市公安局采购部门的注意。在试乘试驾环节中,江淮星锐出色的动力性、操控性、稳定性能轻松应对各种路面,给合肥市公安局采购人员留下深刻印象。

超出业内的整车配置及质保服务标准使得星锐和合肥市公安局的携手“一锤定音”。江淮星锐凭借“五星价值”体系,初入市场即刷新业内价值基准。江淮星锐时尚、流畅的外观有助于塑造公安机关的正面形象,其整车配备立体丰富的主动及被动安全系统,保证行车安全。星锐内部人性化、轿车化的配饰,充分考虑到驾乘人员的舒适度。与此同时,江淮星锐给出的2年8万公里整车质保以及2年25万公里的发动机质保,大幅超出业内标准,在售后服务等方面获得了100%的客户满意度。

作为全市公安部门的“指挥中心”,合肥市公安局甄选警用车有着极为严格的标准,而江淮星锐作为欧系多功能商用车新秀则在多款传统车型中脱颖而出。“江淮星锐欧系多功能商用车能够获得合肥市公安局的认可,我们很欣慰。”江淮星锐合肥新瑞成4S店负责人张明华称,“批量订单充分印证了星锐这款产品在市场上的实力和品质,为我们后期继续打开市场增添了充足的信心。”

“公检司法是江淮星锐重要的战略细分市场”,江淮汽车多功能商用车公司营销公司副总经理秦续俊称,“除警用勘察指挥车以及移动警务车之外,江淮星锐凭借系列化、模块化、通用化的典型特征,还能够为各级公安机关提供警用车、囚车、通讯指挥车、防暴车等多种车辆解决方案。”作为欧系多功能商用车新标杆,江淮星锐旨在为各个行业量身定制更加专业化、多元化、个性化的城市运输解决方案,同时为用户提供更好的产品体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 蓝牌C1照,锋芒毕露!空间之王江淮星锐“星快运”星耀上市 9月24日上午,外形俊秀、线条流畅的江淮商用车星锐“星快运”(售价15.88万元)在苏州海昌星锐4S店上市。 欧系高端,外形出众 一辆星锐=3.55辆瑞风 空间王实力有多少?答案是309个机油箱!苏州首位星锐用户交付——陆长兴董事长陆祥先先生。
    2011-09-26 11:02:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息