腾讯汽车 汽车 > 专题 > 新车专题 > 2011广州车展新车 > 正文

日产 途乐

日产新一代途乐将进口国内 广州车展亮相

2011年09月30日07:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产汽车将于今年11月底举办的广州车展上正式向中国市场发布全新一代途乐SUV,新车亮相后最快有望在年内登陆中国市场,其价格预计在百万元以上,采用进口的方式进行销售。

据国内最新消息显示,日产汽车将于今年11月底举办的广州车展(微博)上正式向中国市场发布全新一代途乐SUV,新车亮相后最快有望在年内登陆中国市场,对于这样一款SUV车型来说,其价格预计在百万元以上,采用进口的方式进行销售。

日产新一代途乐将进口国内 广州车展亮相

新一代途乐

此次即将在中国市场发布的是日产在海外换代不久的全新途乐,其动力系统由原先的4.8L发动机升级为全新5.6L排量的V8发动机,采用日产VVEL(可变气门正时和升程)和DIG(汽油直喷系统)等技术,最大动力输出400马力,峰值扭矩达到了550Nm,在采用了全新7速自动变速器之后,新车的燃油经济性值得关注!

作为日产品牌的旗舰SUV,新一代途乐在尺寸上更是达到了顶级,长宽高分别为5140/1985/1940mm,轴距为3129mm,内部采用7座式设计,能够体现出足够的空间实用性;作为全尺寸SUV车型,新一代途乐采用非承载式车身和四轮独立悬挂,提供沙石、公路、沙地和岩石四种路面模式,另外新途乐还装备了液压车身动态控制系统(HBMC),可以根据路面的不同情况对车身姿态作出适时调整。

日产新一代途乐将进口国内 广州车展亮相

新一代途乐

最后再说外形部分,新一代途乐保留了不少老款车型的元素,不过在经过了车身多处细节的升级后,换代车型外观看上去更加硬朗,前脸在保留了日产SUV家族式的设计之后,前翼子板上还增加了悬浮窗。

虽然新一代途乐的改进令人翘首企盼,但是据内部人士透露,由于国内对于大排量车型的限制越来越苛刻,所以日产在引入这款旗舰SUV车型的时候还需要经过多方的考量以及市场研究,所以新一代途乐能否于年内上市还是个未知数,对此我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011广州车展新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息