腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 宾利世界品牌文化 > 正文

宾利汽车前CEO掌管大众古典车型全球活动

2011年09月30日18:11环球网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

据美国汽车新闻网报道,宾利汽车前任ceo弗兰兹约瑟夫柏富根(Franz-Josef Paefgen)将成为大众集团古典车型营销活动的全球合作负责人,监督大众旗下经典品牌的全球协调活动,并担任代言。

大众汽车集团旗下品牌包括奥迪斯柯达、西亚特、宾利、布加迪兰博基尼。每一品牌都有其古典车型部门,旨在传承品牌历史、延续品牌生命力。精通经典车型的柏富根将代言并协调这些品牌的经典车营销活动。

于2011年一月离任宾利总裁的柏富根现任大众品牌顾问,他于1980年加入大众汽车集团负责其旗下宾利八年之久。在此之前,他曾是奥迪汽车总裁。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

宾利世界—英伦汽车典范
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息