腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

五款车上市/改款雅阁 一周国内外车讯回顾

本周,国内外新车消息都相对平淡,焦点新闻不多。上市新车方面,雷克萨斯IS250的新款车型以及郑州日产帅客1.5L车型等均相继上市,赶在十一长假进入市场;国内资讯方面,全新一期的新车目录已经发布,国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

文章导航
腾讯汽车微博)制表

下面,我们将分为上市新车、国内新车谍照消息以及海外新车消息三个方面来回顾下本周的热点车讯。

纳智捷大7 SUV上市 售价18.8-26.8万元

2011年9月30日,东风裕隆汽车有限公司在西安车展公布纳智捷 大7 SUV价格,这款备受瞩目的车型正式上市。纳智捷 大7 SUV五款车型价格分别是:新创型(2.2T/2WD)18.8万元、新创型(2.2T/2WD)19.7万元、智慧型(2.2T/2WD)21.78万元、智尊型(2.2T/4WD)23.98万元、旗舰型(2.2T/4WD)26.8万元,共有法瓷白、宝石黑、星砂银、铂金橙四款颜色供消费者选择。

纳智捷大7 SUV上市 售价18.8-26.8万元

纳智捷大7 SUV上市 售价18.8-26.8万元

郑州日产帅客1.5L上市售价6.58万-7.18万

9月28日,郑州日产汽车有限公司于郑州主会场及青岛、成都、杭州、广州、厦门5大分会场以卫星联动的形式隆重举行了“告别微客 成为帅客”——帅客1.5L全国上市活动,上市价格分别为舒适性65800元和标准型71800元。

郑州日产帅客1.5L上市 售价6.58万-7.18万

相关文章:郑州日产帅客1.5L上市 售价6.58万-7.18万

莲花汽车(微博)L5上市售价9.98万-12.18万元

上海大众新朗逸曝光 一国内外周车讯回顾

近日,全面传承英国莲花品牌基因,引领时尚、运动风潮的莲花L5Sportback在上海全球首发上市。此次上市的莲花L5Sportback共推出6款车型,售价为9.98万-12.18万元。

相关文章:莲花汽车L5上市 售价9.98万-12.18万元

雷克萨斯IS 250 F SPORT上市

2011年9月27日,LEXUS雷克萨斯中国宣布,旗下豪华运动型轿车IS 250 F SPORT特别限量版即将登陆中国。该车型将于2011年10月至2012年1月期间进行销售,中国市场限量240台,市场建议价为人民币371,000元

雷克萨斯IS 250 F SPORT上市 售37.1万元

相关文章:雷克萨斯IS 250 F SPORT上市 售37.1万元

现代汽车Veloster上市

现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

现代Veloster 外观

2011年9月26日晚,北京朝阳公园上演了一场极具格调的时尚Party,现代汽车以全进口方式引入的时尚个性的两厢轿跑Veloster正式公布售价,全系售价区间为149800万元~205800万元,其中舒适版手动档149800万元、自动挡169800万元、豪华版手动档193800万元、自动挡205800万元,且全系共有10种颜色搭配6色轮毂供选择。

相关文章:现代汽车Veloster上市 售14.98万-20.58万

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息