腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

十一节后7款将上市新车前瞻

在十一长假之后,我们又将迎来一个新车上市的小高峰,多款新车将在10月内正式投放市场。这其中就包括东风标致308、东风本田思域和奥迪进口A1等多款备受期待的全新车型。下面我们就挑出7款将在节后上市的重点新车逐一解读,看看它们都有哪些值得关注的看点。

十一节后7款将上市新车前瞻 新思域领衔

相关文章:十一节后7款将上市新车前瞻 新思域领衔

最新一期环保目录解读

风神系列里归属DFM编号的车型目前已知的只有风神S30,不过改进发动机抑或是Facelift版本应该不至于大动干戈启用全新编号,根据2011年风神公司的新车规划来看,计划推出风神S30与H30的改版,而此次目录编号中出现的DFM7160B1D与DFM7160B1D分属H30与S30,与DFM7162一道出现本身就说明后两者的FL版本也同期做了目录再申报,从一个侧面证实DFM7162(DFM7161的编号已被混合动力车型占有)很有可能是一款全新车型,最大的嫌疑目标直指风神S60

             全球鹰GX7、东风本田思铭——新环保目录解读

相关文章:最新一期环保目录解读 风神全新S60曝光

6款九月重点上市新车点评

9月份因为国内成都车展和德国法兰克福车展的关系,所以此间上市的新车层出不穷,下面我们挑出六款特别值得大家关注的9月重点上市新车在这里一 一做个点评,个个都是狠角色。

6款九月重点上市新车点评  个个都是狠角色

相关文章:6款九月重点上市新车点评 个个都是狠角色

双龙柯兰多国内将推汽油版车型

双龙已经于上周向中国市场推出了全新柯兰多车型,据官方表示,庞大将在未来两年内向中国市场引入更多的双龙车型,而就在明年,全新的柯兰多汽油版车型亦将进驻中国市场,这将进一步提升其产品的竞争力。

双龙柯兰多国内将推汽油版车型 明年上市

相关文章:双龙柯兰多国内将推汽油版车型 明年上市

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息