腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

迈巴赫57S特别版车型

迈巴赫贺寿戴姆勒125周年 推57S特别版车型

迈巴赫推57S特别版车型

戴姆勒可能没有卖出多少辆迈巴赫,但凡事总有两面,这同时也意味着迈巴赫在市场上的稀缺性、排他性以及高档的品质。不过要是你所认识的大亨和成功人士已经每人人手一辆迈巴赫了,而你希望能够在人群中脱颖而出(但又不要太过于突出),你就需要在市场上不易找到的车型了。比如说,迈巴赫125周年纪念版车型!

相关文章:迈巴赫贺寿戴姆勒125周年 推57S特别版车型

大众up国产展望

大众up国产展望 顺应需求将推三厢版车型

大众up国产展望

大众在法兰克福车展期间推出了全新微型小车up!,这是大众集团迈向全球化市场新细分领域的重要产品,而针对全球各个市场不同的客户需求,显然当前的三门版车型是无法给予满足的,在up! GT版车型的效果图曝光后,近日外媒最新报道了大众up!四门三厢版车型的效果图。

相关文章:大众up国产展望 顺应需求将推三厢版车型

奥迪全面发力SUV产品线

奥迪品牌正在极力扩张其SUV的产品线,全新的入门级车型Q3已经发布,新一代Q7也已经被提上日程,接下来奥迪还将有更多的大手笔奉上,据海外最新消息显示,奥迪未来还将推出Q4和Q6两款重磅SUV产品,而这两款全新车型的定位也引起了广泛的关注。

奥迪全面发力SUV产品线 曝Q4/Q6更多详情

相关文章:奥迪全面发力SUV产品线 曝Q4/Q6更多详情

宝马X3 M效果图曝光

宝马已经推出X5和X6 SUV的M版车型,较小型的X3没有理由不享受同等待遇。虽然现在已经进行了一场看起来怪怪的X3车型测试,但是WildSpeed表示,这只是初步测试,他们正在调研以弄清各种情况,为将来X3 M新车型的正式上市打下良好的基础。

宝马X3 M效果图曝光 有望明年全球首发

相关文章:宝马X3 M效果图曝光 有望明年全球首发

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息