腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

2013款劳恩斯酷派将推性能版

劳恩斯酷派(Genesis Coupe)是现代汽车旗下推出的一款双门前置后驱轿跑车,车型有着相当出色的性能以及良好的操控性,加上突出的性价比很容易打动年轻用户。此前,我们已经报道过2013款劳恩斯酷派(中期改款车型)将于明年1月份的底特律车展首发,改款车型除了外观方面的变化以外,最大的亮点就是发动机功率进一步提升。近日有消息表明,现代计划推出劳恩斯酷派的性能版车型R-Spec,而它将引入全新的3.8升V6机械增压发动机,从而可以获得类似于V8发动机的功率输出。

2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

相关文章:2013款劳恩斯酷派将推性能版 搭载增压动力

宝马2013款X6低伪谍照曝光

宝马的X6成功塑造出了一个称之为全能轿跑车(Sport ActivityCoupe)新细分车型,它不但拥有轿跑车的性能,同时也延续着传统SUV车型的高通过性和宽敞舒适的空间。虽然X6缺乏竞争对手,但是到了正常中期改款的时间,宝马还是打算让X6变得更完美。近日,低度伪装的改款宝马X6测试车开始出现,根据最新的内部消息来看,改款X6会被命名为2013款在明年3月份的日内瓦车展首发,随后在明年夏天上市销售。

宝马2013款X6低伪谍照曝光 外观变化不大

相关文章:宝马2013款X6低伪谍照曝光 外观变化不大

MINI推出伦敦奥运特别版车型

作为2012年伦敦奥运会官方赞助商,宝马在几个月前曾以奥运为题而推出了1系列与3系列的特别版车型。而同属宝马集团的经典品牌MINI如今也如法炮制,于近日推出了伦敦2012特别版车型,即日起开始在英国限量发售。

MINI推出伦敦奥运特别版车型 限量发售

相关文章:MINI推出伦敦奥运特别版车型 限量发售

福特换代蒙迪欧明年登场

英国媒体《AutoExpress》近日撰文曝光了福特第五代蒙迪欧的详情,这款将拉开福特新时代帷幕的车型将借鉴刚刚在法兰克福车展上登场的EVOs概念车的外观设计风格,体现出福特全新的家族式气息;而配置、动力方面的提升又让新一代蒙迪欧能够在竞争中占据有利地形,接下来我们就结合各方面的消息来大致描绘新一代蒙迪欧的几大看点。

福特换代蒙迪明年登场 车型四大看点解析

相关文章:福特换代蒙迪欧明年登场 车型四大看点解析

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息