腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

全新一代现代i30图解

2007年的日内瓦车展上,现代推出了一款5门掀背车型并为其取名为“i30”。这款被现代寄予厚望的小车是至今为止现代汽车在欧洲市场表现最好的车型。四年过去了,现代乘胜追击,这不,在刚刚过去的法兰克福车展上全新现代i30再度出发,内外焕然一新的面貌也让人想要一探其究竟。

全新一代现代i30图解 外形设计很有看点

相关文章:全新一代现代i30图解 外形设计很有看点

2013款日产GT-R再升级

超跑的性能提升是一个永远吸引人的话题,随着新一代保时捷911的登场,性能大战的序幕又将开启。把911作为假想敌的日产东洋战神GT-R也不得不通过提升性能来面对911的攻势。根据最新的消息,日产将于11月份在纽伯格林赛道上发布2013款GT-R。车型将继续坚持3.8升的双涡轮增压V6发动机,但是最大功率将提升至570马力,超越现款(2012款)40马力,比2007年刚问世的时候更是提升了92马力。

2013款日产GT-R再升级 最大功率达570马力

相关文章:2013款日产GT-R再升级 最大功率达570马力

福特改款嘉年华谍照首曝

今年是福特嘉年华诞生35周年,同时也是嘉年华迎接第1400万台量产车的年份。作为福特过去几十年最成功的小型车,现款嘉年华属于第六代车型,于2008年上市销售(2007年发布),目前车型即将进入中期改款周期,近日首批改款车谍照曝光。

福特改款嘉年华谍照首曝 外观稍有变化

相关文章:福特改款嘉年华谍照首曝 外观稍有变化

换代起亚Cee'd大变样

起亚Cee'd可以看做是现代i30的姊妹车型,随着i30的升级换代,Cee'd也将在明年迎来全新一代车型。此前,Cee'd的相关测试车已经多次出现,但是最终的效果却还是很难被描绘出来。最近有媒体曝光了一张疑似官方手绘效果图的照片,从其风格来看符合目前起亚的家族式设计造型,因此可靠性还是比较高的。

换代起亚Cee'd大变样 疑似官方手绘图曝光

相关文章:换代起亚Cee'd大变样 疑似官方手绘图曝光

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息