腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 朗逸

上海大众新朗逸曝光 一周内外周车讯回顾

2011年10月01日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国内众多新车亦对进入市场跃跃欲试,而海外资讯本周继续有重磅消息传出,奥迪正在极力扩张其Q系列产品线,Q4和Q6已进入研发排期,保时捷将推出小号版Panamera车型并且有可能定名Pajun。

路虎换代揽胜低伪谍照再曝

近日,国外媒体又扑捉到了换代揽胜量产版车型路试的谍照。与之前的谍照比较,这回测试车的伪装又褪掉了一些,特别是前脸的部分细节更多的暴露了出来。

路虎换代揽胜低伪谍照再曝 2012年亮相

相关文章:路虎换代揽胜低伪谍照再曝 2012年亮相

福特B-Max MPV内饰谍照首曝

福特在今年的日内瓦车展展出了全新的小型MPV概念车B-Max。近日,B-Max低度伪装测试车再次曝光,不但首次展现了滑动门,同时尾灯组设计以及内饰布局也同期曝光。

福特B-Max MPV内饰谍照首曝 滑动门有特点

相关文章:福特B-Max MPV内饰谍照首曝 滑动门有特点

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 众泰新车专利申报图解析 包含三款SUV车型 SUV的异军突起让多数企业开始垂涎这个新兴市场,各类大小车展上SUV车型也开始逐渐成为主力车型之一,近期的专利申报图中光是众泰一家就有三款SUV车型申报,另外还有一款AOO级小车。 http://url.cn/0QVtLA
    2011-09-20 12:07:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息