腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

帕加尼 Zonda

布嘉迪Galibier将推迟至2015年量产

2011年10月06日08:04汽车之家杨静我要评论(0)
字号:T|T

近日据海外媒体最新报道,布嘉迪Galibier的量产时间预计要推迟至2015年,据了解,量产版相比概念车将会加入新的设计元素,并会搭载一台最大输出功率至少1000马力的发动机。

布嘉迪Galibier将推迟至2015年量产

布嘉迪Galibier

从之前发布的布嘉迪Galibier概念车来看,新车的外观造型前卫时尚,并且科技感十足,在保留布嘉迪家族前脸设计的同时,外观配色更具特色。据了解,最终量产版的车型还将会加入一些新的设计元素,来进一步提升新车的时尚感。动力方面,其将会搭载一台最大功率至少输出为1000马力的发动机。

布嘉迪Galibier将推迟至2015年量产

布嘉迪Galibier

编者语:性能输出如此强劲的这台猛兽,虽然价格不菲注定也将会让不少有钱人掏腰包,不过2015才能步入量产,似乎等待的时间有些漫长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【宾利将推出欧陆GT2 】近日,宾利CEO向国外媒体确认宾利将会推出欧陆GT2,这款车将比欧陆GT更强劲。欧陆GT2的重量将会被控制在2200kg,将搭载最大功率650马力的发动机,预计0-100km/h加速可在4秒内完成,最高时速则可超过322km/h。GT2将成为欧陆车型中首款采用后轮驱动的车型。http://url.cn/1wUgNB
    2011-10-05 13:22:14
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息