腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮汽车将注资约5亿美元在巴西新建工厂

2011年10月08日10:39 证券时报网(深圳)我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巴西江淮汽车公司7日发表公告宣布,公司决定投资9亿雷亚尔(约5亿美元),在巴西东北部的巴伊亚州建设一家汽车装配厂。

巴西江淮汽车公司7日发表公告宣布,公司决定投资9亿雷亚尔(约5亿美元),在巴西东北部的巴伊亚州建设一家汽车装配厂。

公告说,汽车装配厂预计于2014年投产,生产能力为每年10万辆轿车和卡车,将为当地创造3500个直接就业机会。公告还说,该厂将主要生产5万雷亚尔(约2.7万美元)以下的汽车,并致力于零配件生产全部当地化。

江淮汽车以质优价廉为主打战略开拓巴西市场,今年1至8月共出口汽车1.44万辆,同比增幅远超行业平均水平。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息