腾讯汽车 汽车 > 专题 > 百强巡展系列活动 > 正文

江淮汽车国庆真情回馈江苏常熟消费者

2011年10月11日20:11腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江淮汽车国庆真情回馈江苏常熟消费者

国庆期间,2011(第八届)全国百强县市汽车巡展第八次来到历史文化名城江苏常熟。常熟市海昌天瑞汽车销售服务有限公司代表江淮汽车参加了本站巡展,在现场展示了和悦、悦悦、瑞鹰三款车型,并推出购车大特惠等促销活动,吸引了大批观众和消费者关注。

江淮汽车国庆真情回馈江苏常熟消费者

江苏常熟消费者和巡展吉祥物嘀嘀嘟嘟围观江淮汽车新车推介

海昌天瑞4S店是常熟地区唯一一家江淮汽车标准店。为了加强当地人对江淮汽车品牌的认知度,并提升销量,4S店经常在市区和周边乡镇举办小型巡展,促使4S店每月销量保持在50~60辆的水平。据该店市场专员钱秋萍介绍,“我们很重视百强巡展(微博)这个平台,希望通过参加巡展有力地宣传江淮汽车品牌。同时本次百强巡展恰逢‘金九银十’的销售旺季、又是‘十一黄金周’,为了抓住本次汽车销售的良机,我们准备了丰富的购车促销活动,全部车型均有优惠。希望消费者可以感受到我们的真诚,享受真正的实惠,实现自己的购车梦想。”

巡展现场,江淮汽车除了带给常熟消费者大幅优惠之外,还用丰富的活动来吸引观众对江淮汽车的关注。开幕式的新车揭幕环节,江淮和悦1.8 AT一亮相即引起观众瞩目。江淮汽车还在巡展次日开展车型推介和有奖问答,得到现场观众热捧。两天里频频有消费者到江淮汽车的展位前咨询购车。巡展结束时钱秋萍表示:“虽然巡展的两天一直下雨,但是我们还是取得了不错的销售成绩、收集了大批意向购车客户。组委会的服务也很专业,相信展会结束之后,还会产生不错的后续销量。”

据悉,日前备受关注的“第三届全国顾客满意度测评活动揭晓发布会”在北京举行。江淮汽车从众多入围品牌中脱颖而出,荣获“全国顾客最佳满意十大品牌”。此次获奖不仅是对江淮汽车始终坚持“品质优先规模,品质塑造品牌”的认可,更是对江淮汽车长期以来坚持“顾客第一”理念的肯定。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011百强巡展系列活动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息