腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 Veloster飞思

现代Veloster飞思福州上市 售14.98万起

2011年10月12日08:21东南快报卞亿娟我要评论(0)
字号:T|T

10月1日,进口现代福州大邦通商在第十八届福州海峡国际车展上正式宣布飞思在福州地区上市,并接受预订。作为全新进口引入的飞思,全系搭载1.6L排量发动机,共有4款车型,售价为14.98万元-20.58万元。

现代Veloster飞思福州上市 售14.98万起

进口现代Veloster飞思福州上市

Veloster飞思延续了现代家族式的“流体雕塑”设计理念,整车线条凸出层次分明,同时强调动感的运动风格。其前脸造型稍显凶悍,进气格栅采用了六边形设计,并配有LED示宽灯。Veloster车顶部分全部为玻璃材质,而且还有大面积的可开启天窗,全部采用了深色玻璃的配置,在保持有良好采光率的同时不会让阳光过于“灿烂”。

Vloster的长×宽×高分别为4,219mm×1,791mm×1,400mm,轴距达2,649mm,达到紧凑级家轿的水平,车内采用2+2的座位配置,保证了每个乘客都能有充足的驾乘空间,相比同级别多采用5座的设计,Veloster更强调每个乘客的舒适体验和车辆的运动性能。其采用了独树一帜的3开门掀背式设计,驾驶位的一侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门,凸出独特个性。

飞思搭载的1.6升GDI发动机是目前现代最小排量的直喷引擎,并且应用DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167N·m/4850rpm。Veloster还将搭载现代汽车生产的首款双离合变速器,同样提供六速手动变速器供消费者选择。先期进入国内的预计是6AT的型号,而双离合变速器将会配置在高级的型号上。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息