腾讯汽车 汽车 > 专题 > 新车专题 > 2011广州车展新车 > 正文

上海大众 途观

国产途观1.4TSI谍照曝光 拉低入门门槛

2011年10月13日07:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管海外版本Tiguan已经更新到了2012款车型,但就目前来看改款还需要些时间,以至于我们看到的1.4TSI车型也只是沿用了途观以往的造型设计,并没有做出过多的改动。在大众的“中国计划”中。

国产途观1.4TSI谍照曝光 拉低入门门槛

国产途观1.4TSI谍照

不得不承认,一直以来紧凑级SUV市场受到了汽车制造商们的广泛青睐,不断更新各自产品或者推出全新产品也是目前的大势所趋。眼下,最炙手可热的车型之一非上海大众途观莫属,出色的产品品质和超高的品牌知名度都是它一炮而红的原因所在。虽然早在其上市之初便有传言1.4TSI车型将会排产,但直到今天我们才看到了它的真容。

国产途观1.4TSI谍照曝光 拉低入门门槛

国产途观1.4TSI谍照

尽管海外版本Tiguan已经更新到了2012款车型,但就目前来看改款还需要些时间,以至于我们看到的1.4TSI车型也只是沿用了途观以往的造型设计,并没有做出过多的改动。在大众的“中国计划”中,我们似乎可以嗅到一丝丝信息,那就是大众希望把1.4TSI发动机普及到每一款国产车型中去,帕萨特迈腾途安、以及昊锐都是如此,眼下途观1.4TSI车型的到来基本上实现了大众的计划。

国产途观1.4TSI谍照曝光 拉低入门门槛

国产途观1.4TSI谍照

从整体车型上来看,途观1.4TSI并没有做出太过于明显的改动,只是将行李架取消,当然有可能在1.4TSI高配车型上会出现这项配备。轮圈选择了简洁的多辐条铝合金型号,老实说从侧面看上去与现款车型几乎别无他样。

重点在车头的设计上,要知道大众将全新的设计语言已经全面推广开来,包括途观在内也采用了大众全新的设计语言。之前的车型中,上海大众途观将前进气格栅镀铬条进行分割,使其看起来更加具有设计感,而这台途观1.4TSI车型则将前脸进气格栅彻底改为双辐条设计,也使其与1.8TSI和2.0TSI车型加以区分。

国产途观1.4TSI谍照曝光 拉低入门门槛

国产途观1.4TSI谍照

车灯也保持现状,并没有按照海外2012款Tiguan的设计,将前大灯内镶嵌LED灯组,也许这要等到途观全面改款之后才可见分晓了。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011广州车展新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息