腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

MAXUS大通V80投放广东市场 推出三大产品

2011年10月13日08:16信息时报[微博]马海燕我要评论(0)
字号:T|T

9月28日,上海汽车MAXUS大通首款产品V80品鉴体验活动在广州举行,这标志着MAXUS大通V80正式投放广东市场。在品鉴会上,MAXUS大通与广州富利全汽车租赁有限公司达成了合作协议,后续该公司将批量采购MAXUS大通V80以满足日益增长的城市旅游、通勤和商务接待的租赁需求。

MAXUS大通V80推出尊杰、商杰、运杰三大产品系列,形成涵盖2~16座的24个基本车型96个明细车型,价格在14.58万~23.98万元区间,另有符合不同行业需求的专业改装车。MAXUS大通推出3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺;为客户提供8项服务承诺,涵括全天候免费道路救援、行程继续、1小时应急响应等的精益服务保障体系。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息