腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风本田 思域

新思域10月29日上市 增加TYPE-S版车型

2011年10月13日17:12汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

近日,我们获得消息,全新思域将于10月29日正式上市。根据之前曝光的配置,新车共有6款车型,分别为1.8L四款车型、2.0L TYPE-S版两款车型。

全新思域长宽高尺寸分别为4535/1755/1450mm,相较上一代车型,在长度上增加了35mm,宽度和高度并未改变。不过少见的是,新车型轴距仅为2670mm,比老款车型缩短了30mm。

新思域10月29日上市 增加TYPE-S版车型

新思域

新思域10月29日上市 增加TYPE-S版车型

新思域

新思域1.8L排量发动机与现款有所区别,最大功率从103kw增至104kw(141马力),而扭矩则同为174N·m,分别与五速手动或五速自动变速箱相匹配;而新增的2.0L发动机,最大功率为155马力(114kW),峰值扭矩达到190N·m,匹配的是5速自动变速器。

编辑语:在竞争激励的紧凑型车市场,要想异军突起也更加的不容易,不过新思域全新的TYPE-S运动版车型、新的2.0L发动机的出现,以及更加丰富的配置,还是很有实力的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息