腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

销量远超行业平均增幅 主流媒体深度探访江淮

2011年10月14日08:39重庆晚报张红我要评论(0)
字号:T|T

销量远超行业平均增幅 主流媒体深度探访江淮

  2011年1-6月,江淮汽车总销量同比增长10.07%,远超行业3.35%的平均增幅。今年8月,江淮MPV销量稳居前三。9月28日,来自中国主流媒体(汽车)联盟的21家媒体成员,走进江淮汽车,对江淮乘用车的生产线建设、车型矩阵和企业发展,深入探访江淮2011年迅速发力,并保持领先地位的背后原因。

  在江淮乘用车工作人员的引导下,主流媒体(汽车)联盟走近江淮生产线。整齐划一的自动生产线、洁净的车间,正是江淮乘用车实现2011年骄人业绩的基础。

  2011年上半年,中国车市处于井喷后的稳定期。江淮汽车之所以逆势销量不减,离不开标准化的生产线及高品质的质量监督。2011年6月,江淮乘用车旗下新升级公务车———瑞风和畅上市,以前瞻设计和卓越品质,进一步提升江淮汽车在MPV市场的领导地位。2011年9月,旗下明星车型和悦推出1.8AT车型,标志着和悦产品布局最终完成,蓄势待发向着“国民车”的目标全速前进。

  值得一提的是,在前不久的欧盟认证欧标碰撞试验中,江淮和悦还以关键性指标低于限值25%以上的测量结果,高标准通过欧盟认证,获得进军欧洲市场的准入证,足以证明和悦的安全性能值得信赖。

  主流媒体还与江淮乘用车公司股份有限公司副总经理、乘用车公司总经理戴茂方,乘用车公司副总经理、营销公司总经理王朝云,乘用车营销公司副总经理李建华,以及来自江淮研发中心的专家座谈。王朝云表示:“2011年高举自主品牌的大旗,整合全球资源,实施自主创新,积极构筑民族汽车的品质和品牌优势,就是江淮轿车在逆势情况下依然保持上升趋势的生产、销售之道。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息