腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

江淮汽车 瑞鹰

江淮瑞鹰智能版10月即将上市 配置全面升级

2011年10月14日10:50腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

搭载全智能自动感应控制系统的江淮瑞鹰智能版将于10月正式推向市场,瑞鹰智能版是在瑞鹰基本车型的基础上加装包括具有一键启动、DVD导航系统等功能的智能套装而成的。

江淮瑞鹰智能版10月即将上市 配置全面升级

瑞鹰

江淮轿车全智能自动感应控制系统分为三种模块:1、全智能自动感应控制系统:含一键启动和汽车灯光智能自动感应开启关闭功能;2、一键启动系统:含无钥匙进入、一键启动、自动升窗、智能防盗功能;3、灯光智能感应开启系统含:“伴我回家”、汽车灯光智能自动感应开启关闭功能。

全智能自动感应控制系统

江淮瑞鹰全智能自动感应控制系统包括:无钥匙进入、一键启动、自动升窗、智能防盗、汽车灯光智能自动感应开启关闭等功能。车主在用车时,感应器会依靠密码身份识别自动开启。车窗、天窗、门锁等也会在车主离车时自动关闭,对汽车及车内设施进行保护。雨雪天气时,车主不会因疏忽忘记关锁门窗而导致车内浸水的情况。

灯光智能感应开启系统

应用于车辆在白天行驶时遇到阴暗天气、进过隧道、或是阴雨天气光线不足时,汽车灯光即会自动开启,确保车辆在行驶时的安全。另,含“伴我回家”功能。即,晚上回家停好车关闭引擎后,车大灯将延时20秒时间关闭为车主照亮回家的路。

作为国家“十一五”的重点项目,江淮轿车全智能自动感应控制系统是由江淮公司及其在德国的合作伙伴朗炫汽车电子(全球3大汽车电子产品主机厂供应配套商之一)共同研发并生产的、目前唯一用在国内的汽车智能安全自动感应控制领域的RFID产品。 相比市场上常见的产品,江淮全智能自动感应控制系统产品采用了全球十大汽车智能电子品牌,具有近20年的的全球整车厂配套经验,不但具有ISO16949-2002(车厂配套资格)认证,还有国际权威认证机构颁发的E-MARK认证,产品技术领先、可靠性极高。

这款全智能自动感应系统适用于江淮全系乘用车产品,江淮宾悦和悦和悦RS瑞风祥和、瑞风和畅、瑞鹰等产品均可匹配。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息