腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 人物库 > 正文

本田汽车中国本部长仓石诚司简介

2011年10月17日13:14腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本田汽车中国本部长仓石诚司

仓石诚司

仓石诚司:出生于1958年7月10日于1982年4月进入本田技研工业株式会社,曾经在本田的狭山工厂、加拿大以及美国、泰国、马来西亚的工厂从事过机械工程设计、研发中心的承建、市场销售、企业管理等职务,之后回到日本本田负责了2年的全球产品开发和规划。

2002年10月,仓石诚司就任Honda Malaysia SDN BHD(马来西亚)董事兼社长2004年他来到中国,出任本田技研(中国)投资有限公司的副总经理。

2005年4月仓石诚司返回日本,任本田技研工业株式会社汽车事业本部开发企划室长2007年4月就任本田技研工业(中国)投资有限公司副总经理

2007年6月仓石诚司就任本田技研工业株式会社执行董事2008年1月,接替尾崎满,出任东风本田汽车有限公司总经理。

2010年卸任,出任Honda中国本部长兼本田技研工业(中国)投资有限公司总经理。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息