腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 人物库 > 正文

东风雪铁龙总经理魏文清简介

2011年10月17日15:43腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙总经理魏文清简介

东风雪铁龙(微博)总经理魏文清(微博)

魏文清先生生于1963年,理学学士、管理学硕士。大学毕业后曾在东风公司两家工厂工作,后调入神龙公司,历任神龙公司质量经理、武汉工厂油漆分厂厂长、总经理办公室兼党委办公室主任、生产部部长。勤奋好学,精通法语,勇于创新,工作经验较为丰富。尤其在担任生产部部长期间,他加强团队建设、强化执行力,使公司确定的第三方物流、长距离看板管理、KD件批组转按件供应、工厂物流工艺布局优化、提高模块化供货水平等战略性项目都按期得到了落实;同时,进一步优化了生产与商务领域之间的接口,提高了公司生产对市场的反应速度。魏文清先生现任神龙公司东风雪铁龙商务部副总经理一职。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息