腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

丰田纺织爱信精机宣布波兰合资工厂开工

2011年10月20日17:27盖世汽车网Anna Zhang 我要评论(0)
字号:T|T

丰田纺织和爱信精机日前宣布双方合资成立的工厂(TBAI)开工,工厂位于波兰,主要生产座椅框架和座椅套。

该工厂将生产的座椅框架是新一代“TB-NF110”系列框架,这一系列的座椅框架采用高张力钢作为材料,在节约能源的同时实现了座椅的轻量化,可以为乘员提供最大限度的舒适感。

丰田纺织和爱信精机将继续继续充分发挥各自在专业领域的特长,为客户提供高质量低成本、外形美观的座椅框架。TBAI将致力于在欧洲地区构建最佳的座椅框架生产和分销系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 腾讯第二季"汽车达人"挑战赛即将于2011广州车展期间启动,达人征集现火热招募中。驾车、改装车、懂汽车知识、自驾游……只要你爱车,并有一技之长就可以来参加我们的活动,挑战自我。报名及参与方式请点击:http://url.cn/2CPRg6
    2011-10-20 16:44:01
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息