腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪铁龙 C4 AIRCROSS

雪铁龙新一代C4有望明年国产 世嘉换代在即

2011年10月21日07:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前已经有消息显示,雪铁龙将于明年北京车展期间在国内发布全新一代C4,并且预计会在2012年投放国产,我们将会在明年看到新一代C4在国内的亮相。

雪铁龙新一代C4有望明年国产 世嘉换代在即
雪铁龙新一代C4

据国内最新消息显示,东风雪铁龙(微博)将于年内推出世嘉升级版车型,新款车型将会在外形、配置等多方面进行细节化的调整,以求在紧凑型市场进一步提升自身竞争力;而东风雪铁龙对于这个细分市场的进一步规划也已经做好了准备,我们将会在明年看到新一代C4在国内的亮相。

雪铁龙新一代C4有望明年国产 世嘉换代在即
现款世嘉

目前已经有消息显示,雪铁龙将于明年北京车展(微博)期间在国内发布全新一代C4,并且预计会在2012年投放国产,海外的新一代C4的国产恰好能够作为高尔夫和明年初上市的新一代福克斯的直接竞争对手,而我们中国的消费者则在紧凑型这个细分市场中又能够多了一份选择。

对于新一代C4的国产,我们最为关心的还是其动力部分能否保持与海外的一致性,在欧洲,新一代C4入门级的1.4L发动机输出95马力,匹配5挡手动变速器;1.6L发动机输出120马力,5挡手动或4挡自动(该车型还可使用LPG燃料);最后是性能版的1.6T发动机,最大功率155马力,使用6挡手自一体变速器。如果以上动力总成同步到国内,那么将会全面提升雪铁龙产品线的竞争力。

另外,新一代雪铁龙C4若在明年如期国产的话,是完全替代现款世嘉车型市场进行产品的垂直换代,还是保留现有世嘉车型,将其价格压低,与换代产品共市销售呢?对此,我们拭目以待!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 雷诺新款科雷傲10月18日上市 共推6款车型 在海外亮相不久后,雷诺选择同期将这款新产品引入中国市场销售。新款雷诺科雷傲将于10月18日也就是今日正式在北京上市,同样推出6款车型,改款后的科雷傲预计在价格上也会有小幅的上扬。http://url.cn/2AVIUx
    2011-10-18 09:46:10
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版