腾讯汽车 汽车 > 草根试车团第一期 > 正文

商用车MAXUS大通V80 驶出国门荣载贵宾

字号:T|T

[导读]日前,MAXUS大通V80,成为大湄公河次区域领导人会议的唯一指定商用车。

10月12日,2011年大湄公河次区域领导人会议“唯一指定商用车”MAXUS大通V80发车仪式举行, 10辆MAXUS大通V80将运往2011年大湄公河次区域领导人会议的举行地缅甸首都内比都,为会议提供用车服务。

作为亚洲地区最有影响力的领导人峰会之一,大湄公河次区域领导人会议为MAXUS大通系列高端产品提供了一个很好的展示平台。此次交付缅甸的10辆MAXUS大通V80全部为长轴中顶(9座)尊杰版,主要用于移动商务、高端接待。MAXUS大通V80以其领先的技术、轿车化的尊崇配置、超大的内部空间和卓越的安全性能,树立了商用MPV的国际基准,获得会议组委会的青睐。本届领导人会议将是MAXUS大通V80在上海汽车旗下完成品牌整合之后,在高规格国际舞台的首次亮相。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

腾讯汽车2011年度车评选--草根试车团第一期
订阅
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息