腾讯汽车 汽车 > 专题 > 新车专题 > 2011广州车展新车 > 正文

奥迪 A7

奥迪A7有望广州车展上市 预计售价70万起

2011年10月22日07:57腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据最新消息,首发上海车展的奥迪豪华四门轿跑车A7有望在11月的广州车展正式上市,将推出2.8 FSI和3.0TFSI两款动力的多款车型。A7在国内的竞争对手将主要有奔驰CLS、保时捷Panamera等。

据最新消息,首发上海车展的奥迪豪华四门轿跑车A7有望在11月的广州车展(微博)正式上市,将推出2.8 FSI和3.0TFSI两款动力的多款车型。A7在国内的竞争对手将主要有奔驰CLS保时捷Panamera等。

奥迪A7有望广州车展上市 预计售价70万起

奥迪A7车展实拍

A7 Sportback采用了独特的Fastback的溜背式设计,这同A5 SportBack的造型是有些类似,这种造型拥有更好的流线型,同时也可以提升后备箱的空间利用率(正常后备 箱容积为535升,放倒后座可以达到1390升)。

奥迪A7有望广州车展上市 预计售价70万起

奥迪A7车展实拍

奥迪A7 Sportback有着经典的奥迪脸谱,泪眼式大灯能够隐约感受到它的侵略性,LED行车灯位于大灯边缘,显得相当优雅;整车的造型非常流畅,因此风阻系数也降低为0.28,因此噪音控制以及油耗表现都会更加出色。

奥迪A7有望广州车展上市 预计售价70万起

奥迪A7车展实拍

A7 Sportback继承了奥迪A8L的全铝车身轻量化技术,相比钢结构车身可以降低约15%的重量。通过大量使用了铝制结构,类似于发动机罩、前车门后挡板等等,车身质量 大概减少了68公斤。在尺寸上,A7 Sportback车长4.97米、车宽1.91米;同时车型的轴距达到2992mm,内部空间更加宽裕。

奥迪A7有望广州车展上市 预计售价70万起

奥迪A7车展实拍

内饰部分A7 Sportback设定偏向于豪华设置,采用大量实木装饰。新款的四幅多功能方向盘、全新的仪表盘也是看点之一,此外内藏式的8英寸导航屏幕也非常实用。此外诸如抬头显示、20向电动座椅调节、ACC自适应巡航、全新MMI多媒体交互系统、夜视系统等都是新的配置看点。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011广州车展新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息