腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

世嘉在湘掀起“寻找世代嘉人”活动风潮

2011年10月24日07:29潇湘晨报[微博]夏盛我要评论(0)
字号:T|T

近日,有关东风雪铁龙(微博)的新闻不断。首先,据神龙汽车有限公司最新发布的经营数据显示,9月份神龙汽车销售整车39139辆,其中世嘉系列月销量再次过万,达到11727辆;其次,继湖南长沙“女王姐征婚新闻”后,东风雪铁龙“寻找世代嘉人”活动大规模铺开,在长沙刮起一阵“比美”风潮。

世嘉9月销量破万辆

日前,2011年中国汽车销量9月排行榜已经发布。总体来看,我国9月份的汽车销量处于平稳的增长期,其中乘用车共销售了131.95万辆,与今年8月份相比增长了20.48%。在大多数媒体报道“今年‘金九银十’氛围低落”时,这样的数据还是过得去的。

根据乘联会发布的数据,今年前9个月,神龙汽车累计销售291881辆,同比增长11.82%,大大高于行业平均水平。而神龙旗下东风雪铁龙实现销售22038辆,世嘉系列车型担纲起“绝对主力”,9月销量达到11727辆。以东风雪铁龙的品牌力和国人对于法系车的认知程度来看,世嘉的月销量能保持在“万辆俱乐部”之内,已经是其销售能力和产品实力的最好佐证。

百人合影,争当世嘉车模

在车型销量稳固攀升的同时,东风雪铁龙在社会活动和线下互动方面的努力也从未放弃过。上周六,在长沙乐和城举办的“寻找世代嘉人”活动中,不少女性朋友前来捧场,不仅大胆展现了自我的知性、可爱和魅力,更是获得价值千元的嘉人购车券。

上周六,在乐和城南广场,一名路人指着不远处的靓车和美女问同伴:“那是车模在做宣传吗?”事实上,摆出POSS与靓车合影的是特地前来参加活动的大学生严雨琦。

严雨琦表示,她是日前看到“女王姐驾世嘉征婚”和“寻找世代嘉人”的新闻报道后,特地赶来“比美”的。“我觉得这是一个展示自我的活动。我来参与,并不一定是为夺取奖品,更希望是有机会秀一把,与师倩(女王姐)、红女郎比比谁漂亮。”严雨琦告诉记者。

据了解,周六当天,现场合影的市民有上百人。与靓车合影之余,他们也拿到了1000元的嘉人购车券,这为日后买车又是“省”下了一笔。

[相关链接]

想做车模,现在还不晚

“寻找世代嘉人”乐和城现场活动已经结束,但东风雪铁龙的搜寻活动并未到此终止。如果错过了周六的活动也没关系,你可在本周内前往长沙东风雪铁龙经销店与三款世嘉车型合影,即可获得由东风雪铁龙提供的1000元嘉人购车券,以及世嘉专属iPhone4外壳。如果时间繁忙,您也可以打电话提前预约。合影后,可由店方或自行上传照片至红网专区参与评选。最终获选者不仅可获奢侈礼品,更有望成为东风雪铁龙签约车模。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息