腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风本田 思域

东本新思域等三新车本周将上市 亮点解析

2011年10月24日07:42腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周车市将有三款新车上市,分别是雷克萨斯混合动力新车CT200h、比亚迪纯电动车e6先行者和东风本田国产新思域。

在本周里,据目前腾讯汽车微博)掌握的信息,将有三款新车上市,分别是雷克萨斯混合动力新车CT200h、比亚迪纯电动车e6先行者和东风本田国产新思域。值得关注的是这款新车都是全新车型,下面我们就来提前认识一下它们,看看它们都分别拥有哪些亮点。

三款新车本周将上市
车型上市时间预计售价
雷克萨斯CT200h10月26日35万元左右起
比亚迪e610月26日20万元左右
东风本田国产新思域10月29日12-19万元

雷克萨斯CT200h

上市时间:10月26日

预计售价:35万元左右起

车型亮点:雷克萨斯最小的车型,提供丰富的个性化选择;少有的主打运动的混合动力车型

雷克萨斯CT200h采用紧凑的两厢设计,搭载了油电混合动力系统,是雷克萨斯现有车型中最低排量的车型。为体现出CT200h的年轻定位,雷克萨斯为其准备了多种车身外观色以及内饰色的选择方案,充分满足个性化的需求。据悉,国内上市的车型将包括四个型号,预计售价35万元左右起。

东本新思域等三新车本周将上市 亮点解析

雷克萨斯CT200h

东本新思域等三新车本周将上市 亮点解析

雷克萨斯CT200h

外观方面,CT200h采用了运动化的前脸设计,上进气口设计极具特色,层次感分明,前进气隔栅样式也明显体现了新一代雷克萨斯车型的家族元素。车尾线条丰富不过恰到好处。整体而言,CT200h的设计非常吸引眼球。CT200h的长宽高分别是4320/1765/1430mm,轴距2600mm,车身尺寸与宝马1系相比,略长8厘米,高和宽十分接近。

东本新思域等三新车本周将上市 亮点解析

雷克萨斯CT200h

东本新思域等三新车本周将上市 亮点解析

雷克萨斯CT200h

内饰设计前卫、时尚,符合该车的市场定位。在配置方面,电动天窗、自动大灯、LED日间行车灯等配置是全系车型的标准配置。不过,全系车型均没有装配氙气大灯倒是有些遗憾。安全配置方面,常规的ABS、EBD、VSC等有装备,安全气囊除了前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘之外还有膝部安全气囊。

在动力系统方面,CT200h采用前置前驱的丰田混合动力系统,其中汽油发动机压缩比达到13:1,最大输出功率173kW,最大输出扭矩142Nm。与电动机一起配合可以使整个驱动系统获得100kW的输出功率。这套混合动力系统同时也搭载在第三代普锐斯上,借助这套系统,CT200h可以使用1升汽油行驶34公里(百公里油耗2.94L)。此外,CT200h还是少有的打出运动牌的混合动力车型,它拥有ECO经济、Normal一般驾驶模式和Sport跑车模式三种驾驶模式。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 雷诺新款科雷傲10月18日上市 共推6款车型 在海外亮相不久后,雷诺选择同期将这款新产品引入中国市场销售。新款雷诺科雷傲将于10月18日也就是今日正式在北京上市,同样推出6款车型,改款后的科雷傲预计在价格上也会有小幅的上扬。http://url.cn/2AVIUx
    2011-10-18 09:46:10
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版