腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮星锐50台急救车交车即赴阿富汗

2011年10月25日07:57北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,商务部以援助阿富汗的50辆江淮星锐急救车定购大单在杭州正式交付。阿富汗严苛的自然环境与复杂的战后环境都对急救用车的性能和品质提出了更高的要求。

日前,商务部以援助阿富汗的50辆江淮星锐急救车定购大单在杭州正式交付。阿富汗严苛的自然环境与复杂的战后环境都对急救用车的性能和品质提出了更高的要求。为此,这批江淮星锐急救车首先要保证急救车在各种路面上都能高效行车。其次,星锐内部的轿车化设计和丰富的主、被动安全配置充分保证了病人和随行人员的舒适度和乘车安全。同时,江淮星锐急救车也因地制宜,针对阿富汗特点进行了适应性改装。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息