腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

乘用车内燃机有希望向柴油机发展

2011年10月25日19:07中国质量报欣 文我要评论(0)
字号:T|T

近日,内燃机行业最大的专业性国际展会——第十届中国国际内燃机及汽车零部件展览会在京召开,博世、康明斯、欧意德、五十铃、潍柴、云内等来自国内外的知名企业均排出豪华阵容,其中欧意德凭借拥有完全自主知识产权的清洁型乘用柴油发动机荣获2011“年度市场潜力奖”,被人看做是乘用柴油机热潮的前奏。

此次展会全面展示了各类内燃机主机及零部件,先进的设计与制造技术、工艺与装备,以及各种内燃机工业的相关技术、产品和服务。其中,获奖的欧意德发动机搭载最新一代电控高压共轨燃油喷射技术、可变截面涡轮增压技术和中冷废气再循环技术,排放标准已达到欧IV水平,清洁型柴油发动机具有环保、油耗低、功率强、扭矩大等优点。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息