腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

长安马自达 马自达3

2012款马自达3 MPS发布 外观内饰稍有变化

2011年10月26日08:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第一代马自达3 MPS自2006年发布以来,在全球各地都有不错的表现,特别是在美国市场拥有数量众多的用户群,而近年来在欧洲市场也有不错的表现。

马自达3 MPS是马自达3的高性能版本,拥有更加运动化的外观和出色的性能,近日2012款马自达3 MP3正式发布,并且公布了相关的配置情况。

2012款马自达3 MPS发布 外观内饰稍有变化

2012款马自达3 MPS

2012款马自达3 MPS最大的看点除了在外观方面的变化以外,引入BOSE十扬声器的音响系统、蓝牙MP3播放、车道盲区辅助提醒功能、城市停车辅助、自适应氙气前大灯、胎压监测、可视倒车、紧急停车信号(ESS)等配置。

2012款马自达3 MPS发布 外观内饰稍有变化

2012款马自达3 MPS

在外观方面来看,2012款车型凶狠的前后保险杠和侧裙边,大尺寸合金轮毂配合高性能运动轮胎体现了它的独特之处。此外,熏黑的双氙气大灯、隔热的后窗和尾窗玻璃、LED尾灯和大型车尾扰流翼等都是区别于普通马自达3的地方。而相比目前现款的2010款马自达3 MPS来看,车型的总体风格变化不大。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息