腾讯汽车 汽车 > 草根试车团第一期 > 正文

大通V80登陆四川 售价14.58万-23.98万

2011年10月26日09:22成都商报[微博]严旭我要评论(0)
字号:T|T

[导读]10月18日,位于成都市武侯大道61号的上海汽车商用车品牌MAXUS大通申蓉荣捷展厅开业,这标志着“国际基准商用MPV”———MAXUS大通V80正式登陆四川区域。

10月18日,位于成都市武侯大道61号的上海汽车商用车品牌MAXUS大通申蓉荣捷展厅开业,这标志着“国际基准商用MPV”———MAXUS大通V80正式登陆四川区域。即日起四川消费者可到申蓉荣捷展厅预订这款新型MPV,并享受到高水准的定制服务。

“如果客人需要在车里打麻将,那我们就可以为他在V80里量身定制一张麻将桌!”申蓉汽车集团代表于炳章先生非常形象地说出了V80车身内部宽敞、舒适以及可根据客户需求量身定制的特色服务。这款在技术、品质、工艺等各方面都全面领先于市场水平的多功能商用车,其售价区间为14.58万-23.98万元。

特别定制版本的MAXUS大通V80,车内可以定制电视、小吧台、饮水机等设施。它有长短两种轴距、高中低三种顶高,尊杰商杰运杰三大类基型产品,共9个系列的基型车型,可以满足移动商务、通勤旅游、城市物流等需求;此外,还有救护车、警车、运钞车、校车、工程车、监测车等多款专用车型,全面满足特种行业专用用途。

申蓉荣捷展厅总经理金声表示:“V80将为用户提供8项服务承诺,包括全天候免费道路救援、1小时应急响应、24小时客户服务、48小时故障解决等精益服务保障体系;更有业内唯一的3年8万公里动力总成保修及2年5万公里整车保修承诺,为客户带来国际级的售后服务体验。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

腾讯汽车2011年度车评选--草根试车团第一期
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息