腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

德国汽车制造公司卡尔森上海展厅正式开放

2011年10月27日07:23华西都市报牛莉我要评论(0)
字号:T|T

10月20日,专业改装奔驰汽车的德国汽车制造公司卡尔森上海展厅正式开放,这意味着拥有12年奔驰改装历史的卡尔森正式登陆中国,并加入到激烈的豪车市场竞争中来。

“卡尔森在上海和广州都将以展厅形式登陆,希望能在中国豪车市场占有一席之地。”卡尔森全球CEO马蒂亚斯·R·艾伯特介绍称,卡尔森非常重视中国市场,是以整车品牌登陆中国,拥有最纯正的德国血统,将会用对待艺术品的态度打造每一台汽车。为保证独一无二的品质,卡尔森挑选了世界一流零配件厂构成统一供应商体系。此次在中国首次亮相的四款新车CGL45、CS60、CS60ROYALE、C25LE,都代表着卡尔森最高品质。

他同时透露,卡尔森在上海和广州率先以展厅形式登陆后,2012年将在广州建高端4S店,同时逐步开拓成都、杭州、武汉等二级省会城市市场。

谈及奔驰旗下改装公司AMG(微博)、巴博斯等的激烈竞争,马蒂亚斯·R·艾伯特表示,卡尔森与他们并非竞争关系,“卡尔森不仅在造车,更是在做艺术品。”谈到未来几年的销售目标时,他表示,卡尔森最注重汽车的个性化,个性豪车是个窄众市场,“未来3-5年,销售目标不是第一位,培养真正属于卡尔森的消费群体才最重要。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #韩系B级车能否突围#】日前,北京现代第八代索纳塔月销售首度突破万辆。在今年上演的#中高级车#大战中,索纳塔与K5一道,并未因新帕萨特、新迈腾、标致508等欧系B级车的冲击而销量败北。这是否意味着韩国车的品牌形象得到显著提升?对于中国本土汽车品牌有何借鉴意义?欢迎参与讨论!
    2011-10-26 17:24:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息