腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

东风本田智慧进化论 新思域凸显高价值

2011年10月27日15:15腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风本田智慧进化论 新思域凸显高价值

新旧思域车对比

9月16日东风Honda第九代CIVIC(思域)闪电亮相国内,10月底即将上市,这款号称全面升级,拥有先进科技、低油耗和高安全的新思域,相对老款思域究竟有哪些不同?它有哪些提升?所说的全面升级对消费者又有哪些具体的意义呢?不妨来全面对比一番。

新思域相比老思域外形更阳刚更大气,内饰更精致

东风本田智慧进化论 新思域凸显高价值

第八代和第九代思域

新思域相对老思域在外形上的升级十分彻底,很明显看出这次的升级是彻底换代而非简单的改款。新思域的外形整体迎合了国际上日趋流行的硬朗锋利的风格,老思域柔美的曲线在新款车型的外观内饰上消失的无影无踪。无论是高耸锋利的分层腰线,或是硬朗的前脸,还是线条感立体感十足的灯罩造型,亦或是大幅向驾驶员侧倾斜的中控台设计,都将思域从老款带给人的温婉柔美的风格中脱离出来。新款思域带给人的感觉,俨然一副精明干练身材匀称略显肌肉线条的主流帅哥形象。如果说老款思域符合女性的审美观,那么新思域的外观设计显然则是男女通吃,刚柔并举的外观相信会得到更多消费者的青睐。

内饰方面,新思域的中控台依然采用非对称向驾驶员倾斜的方式,在继承上代科技感的同时整体更为工整,做工更为精良。

新思域相比老思域动力更强,油耗更省

东风本田智慧进化论 新思域凸显高价值

新思域顶配将搭载2.0L发动机 最大功率114Kw和最大扭矩190N.m

此次新款思域在老款1.8L发动机+5速手动/自动变速箱的基础上新加入了一台最大功率114kw,最大扭矩190N·m的2.0L i-VTEC发动机,相比老款顶配的1.8L发动机103 kw的最大功率和最大扭矩190N·m,新款顶配车型动力明显更强。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lindsayliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息