腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 2011购车趋势调查 > 正文

世嘉车主访谈实录 享受天府“巴适”生活

2011年10月27日17:13腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

我与世嘉巴适生活也激情

车主:吴先生

职业:私企员工

爱好:自驾游 羽毛球

购车时间:2009年3月

购买车型:世嘉两厢 2.0L VTS运动版

行驶里程:30000公里

世人皆说“少不入川,老不离蜀”,自古以来就有“天府之国”美誉的川蜀之地,丰饶富庶,风光秀美,正是安居乐业理想之所。而正因贪恋成都的美食美景,吴先生于两年前毅然举家从沈阳迁到了这座“巴适”之城。印象中的成都似乎永远是一个慢节奏的城市,杜甫草堂的红径青檐、浣花溪公园的诗词歌赋,送仙桥上的各色古玩,茶馆里的悠扬婉转的古筝,亦还有那摆在街头巷尾的麻将桌……“悠闲”似乎贯穿起了成都人的“巴适”生活,而吴先生也乐在其中。

会享受生活,也能懂得生活。在这座蜀中名城,除了享受那闻名世界的美食美景,体验悠闲而自在、不紧不慢的独特“巴适”文化之外,“在周末的闲暇时间里,我更喜欢开上世嘉去寻幽探奇,穿过蜿蜒绵长的蜀道,探访掩映在蜀地群山之中的各类古迹。在高速奔驰中释放压力,感受穿越艰险带来的刹那激情,享受静谧安静的悠闲生活之外的运动体验。”

自驾出游之外,羽毛球是吴先生最爱的运动。在周末,总会约上三五个俱乐部的好友,驱车前往羽毛球馆,释放工作一周的疲惫心情。“当第二届东风雪铁龙(微博)全国羽毛球挑战赛来到成都后,我和俱乐部的朋友们毫不犹豫地报名参加了成都站的比赛。”比赛间隙,吴先生介绍了自己的出战理由。

扣杀、跳劈、拉吊……一个个漂亮的动作,一次次兴奋的呐喊,在比赛中竭尽全力去争夺每一个球权,和队友之间形成默契的配合,一起享受挑战羽毛球高手的比赛过程,分享着羽毛球冠军赛带来的秋日运动激情。

在成都的休闲慢生活之余,享受运动的快乐,感受比赛的激情。世嘉和羽毛球冠军赛为吴先生的闲暇生活增添了多重色彩,让我们都感受到了“巴适”生活中的别样情调,事实证明,其实“巴适”生活也可以很激情!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011购车趋势调查
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息