腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风标致308将和307并行销售 形成产品矩阵

2011年10月28日08:00杭州网-杭州日报张瑜我要评论(0)
字号:T|T

10月20日,东风标致308三厢轿车上市,售价10.39万-14.19万元。308长宽高分别为4558/1805/1505mm,轴距为2612mm,长宽均超过307,高度则有所缩减。308内饰进行了重新设计,总体布局与标致408相仿,显得更精致。方向盘也换上了新样式,带仿金属装饰的平底设计很有几分运动范。308动力总成与307一致。但2.0L和1.6L发动机都经过了全新调校,搭配5速手动变速器和4速手自一体自动变速器,并针对中国道路环境和用户喜好进行了长达三年的细致调校。

东风标致总经理雷新表示,308上市后,307并不会退市,307、308、408三款产品将形成渐进式的产品矩阵,集中优势主攻市场份额最大的中级车市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息