腾讯汽车 汽车 > 杂志汽车驾驶维修 > 正文

大通V80商杰版:商务领域的多面手

2011年10月28日11:28汽车与驾驶维修杂志张鑫 石屹我要评论(0)
字号:T|T

汽车市场的繁荣对于消费者来说是件好事,不但可以选择的车型会越来越丰富,激烈的竞争也会促进产品技术、质量的发展进步。随着各细分市场的日渐成熟,商用车市场的热度也在一天天地提高,越来越多的品牌纷纷参与其中,使得这个发展进程与家用车相比显得有些缓慢的细分市场加快了前进的脚步。

空间利用率高,多种专业车型用途广泛。

初登市场,品牌知名度急需提高。

中国是一个有着十几亿人口的泱泱大国,社会政治、经济状况都在快速发展之中,近几年来,各事业和企业单位对于商用车需求的增长也十分迅速。由于进入中国市场的时间较早,南京依维柯和福特全顺在商用车市场中占有很高的人气,也拥有很大的市场保有量,至今都是这一市场的主力车型。然而,随着商用车市场的进一步成熟,一部分后起之秀正在发起强有力的挑战,其中既有进口车型,也有自主车型,上汽大通便是其中之一。

大通V80商杰版:商务领域的多面手

大通V80商杰版:商务领域的多面手

大通V80商杰版:商务领域的多面手

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

媒体合作杂志专区-汽车与驾驶维修
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息