腾讯汽车 汽车 > 北京站 > 经销商促销 > 正文

上海大众 帕萨特

新帕萨特最高综合优惠2.8万 部分现车供应

2011年10月28日11:31腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从上海大众页川瑞德获悉,持续热销的NEW PASSAT开始有力度较大的回馈客户活动,除一款顶配车型外其它配置最高综合优惠达28000元。目前店内有部分现车供应,可接受预定。

车型+车款 指导价优惠
1.4T尊雅版21.88万最高优惠2.8万
1.8T尊荣版22.88万
1.8T御尊版24.98万
1.8T御尊版27.98万
1.8T御尊版26.48万

全新的外观设计是此次全新帕萨特的最大亮点,更多的采用了大众最新的家族元素,硬朗的线条贯穿车身,提升了车身的层次,而LED行车灯的加入也是新帕萨特的点睛之笔。动力方面,2.0TSI发动机的最大功率为147kW(200马力)/5100-6000rpm,最大扭矩为280N•m/1700-5000rpm,其最大扭矩的输出范围非常宽泛,与之相匹配的DSG双离合器变速器成为其高效动力的黄金搭档。

2011款 帕萨特 2.0TSI 至尊版 到店实拍

帕萨特 价格: 19.48-31.08 万元 品牌:上海大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-10-28

作为上海大众旗下的旗舰战略车型全新一代帕萨特,无论是在外观、空间、配置、技术和性能方面较上代车型都得到了质的飞跃。相信一直忠于徳系轿车的消费者在接触过全新帕萨特后,都会被其所吸引。

店内均有试乘试驾,恭迎来店!免费二手车评估,旧车置换。

页川瑞德清河小营旗舰店 海淀区清河安宁庄东路15号 010-62959090

页川瑞德成寿寺中心店 朝阳区成寿寺路133号 010-67676766

页川瑞德方庄城市展厅 丰台区方庄芳古园2区2号 010-67618828

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息