腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

共启创享之旅 雪铁龙大C4毕加索试驾有礼

2011年10月28日11:44腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

金秋十月,为纪念 “东方之旅”80周年的雪铁龙全球品牌活动“创享之旅”来到终点站中国,为中国公众呈现雪铁龙92年的传奇历史和创新科技。此次纪念活动于今年6月在德国柏林正式启动,并在巴黎和莫斯科分别举行了盛大活动和概念车巡游。10月15日至12月15日,借“创享之旅”品牌巡展之机,雪铁龙中国在北京、武汉、杭州、广州、上海五个城市同期开展“共启创享之旅 ·试驾大C4毕加索有礼”为主题的试驾促销活动。

活动期间,雪铁龙将设置双重幸运抽奖,并提供丰富的奖品回馈广大用户。在开展试驾活动的五个城市,用户只需到雪铁龙经销店试驾大C4毕加索即可参与抽奖,幸运用户更有机会亲临“创享之旅”活动现场试乘雪铁龙炫酷概念车。此外,在10月15日至12月15日期间,到举办促销活动的经销店试驾并下单购买大C4毕加索的用户和在“创享之旅”活动现场注册个人信息后下单购买大C4毕加索的用户,均可享受延长2年保养的优惠服务,同时更有机会参加年底的全国购车抽奖,赢取价值万元的雪铁龙双人旅游基金。

此次试驾促销活动的主角——雪铁龙大C4毕加索采用全球首创的VISIOSPACE(全景空间)设计理念,包括全景天窗、前后风挡在内的玻璃几乎连成一体,打造出整车6.4平方米的超大玻璃面积,为大C4毕加索提供了非凡的视野和采光效果,使驾乘者将窗外美景一览无余,营造出畅快淋漓的视觉感受。

作为一款外型时尚优雅、兼顾实用舒适的七座家用紧凑级MPV,雪铁龙大C4毕加索长4.59米、宽1.83米、高1.68米,提供了同级别车型中最大的内部空间,配合七座式座椅布局,即使全家乘坐也不会感到丝毫拥挤。同时,灵活多变的车内空间能够满足各种出行需求,放倒后两排座椅,大C4毕加索的行李舱容积将达到无与伦比的1951升,轻松满足全家人对于空间的需求。

大C4毕加索还配备诸多智能系统和辅助装置,帮助用户实现轻松驾驭。中央固定集控式方向盘,集合巡航定速、换挡拨片、车载蓝牙、音响系统和多媒体控制系统的多种操作功能,一键操控触手可及,人车对话更加便捷。此外,电子自动驻车系统和斜坡启动辅助系统让驾驶变得更轻松。无论是在拥堵的城市中,还是在坡道起步时,这两项先进的技术,都能使大C4毕加索的驾驶变得更加简单从容。

舒适、愉悦的驾乘体验,还源自于大C4毕加索诸多的贴心人性化设计。随处可见、丰富实用的储物空间,方便驾乘者存放各种随身物品;香水挥发器和空气质量传感器完美配合,确保车内空气清新怡人。四区独立空调系统提供不同的温度效果,满足驾乘者的多方需要,营造温馨惬意的家居氛围。

在安全方面,大C4毕加索同样表现出色,在欧洲NCAP撞击测试中荣获了乘客保护五星级评价。除了车身稳定控制(ESP)系统、电子牵引力控制(ITC)系统以及六个安全气囊等配置,大C4毕加索还配备了专为儿童安全考虑的儿童行为看护镜和带ISOFIX三点式卡扣的座椅,体现雪铁龙全面细致的人性化关怀。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息